Обратная связь
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Вход на сайт
Все дизайны, рисунки, изображения ковровой продукции, размещенные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО «НЕВА ТАФТ» ©.
+7 (812) 320-90-66
C.-Петербург, Коломяжский пр., д. 10
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заполненные формы на данном сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее — Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие ООО «НЕВА ТАФТ» (ИНН: 77827002656, местонахождение 197348 г. Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, дом 10, литер Т, помещение 1Н, 3Н, офис 213) (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими.
  2. Отправляя формы или резюме Пользователь дает согласие на обработку персональных данных, которые не предусмотрены для распространения третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения договорных отношений.
  3. Цели обработки персональных данных, действия с персональными данными, сроки обработки и хранения персональных данных, правовые основания обработки персональных данных, а также иные вопросы, связанные с политикой в отношении обработки персональных данных (далее — Политика), размещены на сайте Оператора. Пользователь, заполняя и отправляя формы, подтверждает, что ознакомился с Политикой и принимает ее положения в полном объеме.
  4. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.
  5. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия путем направления письменного заявления по адресу, указанному в Согласии.
  6. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  7. Настоящее Согласие действует в порядке и в сроки, указанные в Политике.
Политика в отношении обработки персональных данных Согласие на обработку персональных данных